Tous les articles

Commander sur Typology

14 articles

Articles

Passer commande

Vérifiez que vous naviguez bien sur le site correspondant à votre pays de livraison, le site France ne livre qu’en France et en Belgique. Pour tout autre pays, il faudra passer par le site dédié en cliquant sur le déroulant en haut à droite du site.L

Régler avec une carte cadeau Typology

Nous vous invitons à vérifier dans un premier temps que la carte a été achetée sur le même site que celui de la commande que vous souhaitez effectuer (France, Uk, Us, Global, Allemagne). La carte ne sera utilisable que sur le site sur lequel elle a é

Sélectionner mon produit offert

Nous offrons un produit selon le montant de votre commande (hors frais de port). Ces produits sont sélectionnés automatiquement avant la confirmation de votre panier. Vous avez ensuite la possibilité de le changer ou de choisir de ne pas en recevoir.

Y a t-il des codes promotionnels ?

Pour ne pas inciter nos clients à la surconsommation, nous avons fait le choix de ne pas faire de codes promotionnels ou de soldes. Vous avez toutefois la possibilité de sélectionner un produit offert à partir d’un certain montant de commande.

Je n'ai pas reçu de mail de confirmation

Dans un premier temps, nous vous invitons à vérifier vos spams, ensuite assurez-vous que vous avez bien utilisé le même mail, en utilisant le paiement rapide (Paypal, Apple Pay) il se peut que vous ayez renseigné automatiquement d’autres coordonnées.

Regroupement des commandes

Nous ne fusionnons pas les commandes, si vous passez plusieurs commandes à la suite par choix ou par oubli d’un produit, elles seront envoyées individuellement.Les commandes ne se cumulent pas, ni pour les avantages sur panier, ni pour les frais de l

Annuler ma commande

Nous ne modifions pas les commandes une fois qu'elles sont confirmées mais nous pouvons les annuler, si cela est encore possible, pour que vous puissiez repasser commande. L’annulation sera possible uniquement si la commande est encore en attente de

Je ne parviens pas à modifier mon panier

Si lors de votre commande vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux produits à votre panier déjà complété, ou bien en retirer, nous vous conseillons d'effacer les cookies et autres données de site stockées sur votre ordinateur. Procédez au nettoyage pui

Livraison en boîte postale

Les livraisons en boites postales ne sont pas effectuées sur le réseau de nos transporteurs partenaires, ni aux adresses en cedex.

Bien renseigner son adresse postale

Lorsque vous complétez votre adresse pour effectuer votre achat, veillez bien à renseigner tous les champs. Le numéro de rue, le nom de la rue et le bon code postal sont des données obligatoires qui nous permettront d'éviter un retour de vos produits

Appliquer ses remises

Vous avez la possibilité d’acheter un pass Premier ou des cartes cadeaux en plus de nos produits. Les cartes cadeaux ne sont pas éligible aux remises du pass, qui ne s’appliqueront donc pas aux cartes cadeaux. Veuillez noter que le pass et les cartes

J'ai été débité(e) deux fois

Nous vous invitons à vérifier dans un premier si vous avez reçu plusieurs confirmations de commande. Si une seule commande a été prise en compte, il s'agit sans doute d'un bug informatique de la banque. Il arrive parfois que le débit soit lancé avant

Proposez-vous des comptes professionnels ?

Nous ne proposons pas ce type de compte pour le moment.

Les frais de douanes pour les DOM TOM

Pour toute expédition à destination des DOM TOM, nos clients résidents dans les départements d’outre mer devront s’acquitter des frais d’octroi de mer ainsi que des éventuels frais de douanes qui peuvent s’appliquer selon le montant de la commande. C